Блюз

Франческа Финоккио
           ***
Орёшь, поёшь, и так мелодично
Играешь, свистишь и так живо
Живёшь, мечтаешь и так интонично
Кричишь, веляешь звуками своими
как нотами блюза в эдаком ритме.
Но если закрыть пианино,
не просто закрыть, а просто захлопнуть
то музыка блюза в эдаком ритме
захлопнится с теми, кто ...
           ***
Продолжение будет, но потом^^