Как чуден этот мир!

Павел Тувин
здесь – что-то из числа загадочных явлений
однажды - без причин нежданною волной
рождается стиха немое откровенье
ложась на белый лист стремительной строкой

из путаницы снов, обрывков впечатлений
мелькнувших образов цветастых лоскутов
сложится чудо строф  из чуда ощущений
метаморфозой мыслей – в цепочку нужных слов

и отдаешься власти вспыхнувших видений
летишь куда-то ввысь на звук волшебных лир
как чуден этот Мир чье имя – «Вдохновенье»
непознанный ещё прекрасный добрый Мир