Фибоблок

Валерий Залесский
1 Что мешает мне жить счастливо ?
Что мешает мне жить, как все ?
Он ужалит меня крапивой
И повесит мне камни все

С ним ходить совсем не много
Иль пока не выбьет срок ?
Тяжела моя дорога

Ведь это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.

2 Фибоблок мой залег под сердце.
Фибоблок из разума программ
Заблокировал, заклинил дверцу
Открывать пытаться буду сам

Фибоблок мой рожден годами.
С каждым днем убить приходит срок.
Фибоблок не расколоть ветрами.

Вот такой вот фибоблок
Вот такой вот фибоблок
Вот такой вот фибоблок
Вот такой вот фибоблок

3 А где то за фибоблоком
Что-то спокойно жить не дает ?
А может справлюсь с несчастливым роком,
Коль расколю весть фибоблок я тот ?

Это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.
Это мой фибоблок.