коса

Анастасья Юшкевич
я отращу себе косу на пару-тройку метров,
как отращу-так сразу обстригу.
тебя вопрос достанет,что ж я там пряду?
и слышно будет завыванье ветра,
я длинную,чернявую петлю,
в руках с любовью холя и лелея,
скручу,канатом черным обхватив,
так сладко мной излюбленную шею.

ты знаешь,этим бредням есть мотив.