Твой сладкий поцелуй...

Яна Воронина
Твой сладкий поцелуй...
Твои нежные объятья.
Закрыв глаза,я в белом платье.
Дороже - нету никого,
Лучше - не найдешь,
Я люблю лишь одного
и знаю,что ты веришь и ждешь.
Снова дрожь и сердца стук,
Амур пустил стрелу и треснул лук.
Знаю,будем вместе мы всегда,
Ведь я не отдам тебя никому никогда.