Два белых облака

Татьяна Паршуткина
         Посвящается моим родителям

Душисты травы были
И пахло спелой вишней -
По небу счастье плыло,
Любовь увидев свыше.

Цветы в руках влюблённых
Нежны и белоснежны.
Качались в вальсе клёны,
Целуясь с ветром свежим.

Любовь их вечно длится,
Сияя солнцем в небе -
И в счастье растворится,
И звёзды с ними, следом...
    
********************************      
     Продолженье любви - неба даль.
     В той лазури, где солнечный свет.
     Неразлучны там облака два,
     Вновь плывут как в той первой весне...


Фотография из альбома автора: МОИ РОДИТЕЛИ.СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС У ДНЕСТРОВСКОГО ЛИМАНА.