пьяная каша прямо из мозга

Тима Белов
романтики теряют девственность на крышах домов .
уебаны её лишаются - на вписках рыгая в ванных .
на фоне ковров ваши глаза как у коров , красивы
в них отражаются счастьем ваши точки и рваные раны

в дыме кальяна улыбаются незнакомые непрошенные
не особо красивы, но пьяны и похуй, похуй пляшем
на обвисшие формы красоты взгляды свиней брошены
пляшут! путая фляжки, ляшки, расстегни пряжку

дай войду! я войду и выйду, выпью ещё и уйду уже
придут другие постовые, может и подставные
придут по лужам и войдут по очереди каждый глубже
оправдываясь что не жизнь такая а все мы такие

и привет тебе, друг облитый пивом с испачканным носом
включите музыку громче и посмотрите как я могу
извиваться в пьяном танце дцп в перемешку с передозом
мама звонила переживала но похуй, сейчас похуй.