Мой ангел, будь за жизнь мою в ответе

Олеся Ивенкова
Мой ангел, будь за жизнь мою в ответе.
Не зная разделения времен,
Ты каждому, кто жил на этом свете,
Читаешь книгу судеб и имен.

Пусть рук твоих незримая отрада,
Каким бы не был жизненный удел,
Поможет миновать границы ада,
Покинув притяжения предел.