Тебя я отпускаю...

Татьяна Онегина 2
Я знаю, не построить счастье,
Где плот любви чужой разбит.
И пусть в душе моей ненастье..
Переболит...перегорит...
Дабы не стать изгнанницей из рая,
Молю я Бога, чтобы ты счастливым был.
Мне трудно, но тебя я отпускаю..
Прошу, чтоб ты меня скорей забыл!