к морю билет

Сны Ветров
Переизбыток моря в крови.
Сейчас выпрыгнет сердце - лови.
А ночь разожгла фонари,
Они горят у нас внутри.
Смотри, догорает закат
Или рассвет - какая разница.
Нас больше нет,
И будут ли вспоминать о нас
Через тысячу лет.
Я думаю, ответ очевиден, что нет.

И, купленный к морю
Тобою билет когда-то,
Пролежит еще несколько лет.
И на песке исчезнет наш след,
Лишь звезды хранят наш секрет,
О том, что когда-то было,
О том, чего нет.
И снова рассвет.
Привет. Ох, прости,
Тебя уже нет?