Прости...

Сергей Трофимов 3
Запутанные мысли, искомые сюжеты любви
Летят быстро секунды, пролетают незаметно дни
Прогони меня, но если хочешь, всё же оставь
Избавься от меня, или от боли избавь
Останься со мною, или навсегда покинь
Пока я не понял, сон это или быль
И был ли я тем, кто должен быть с тобой
Или просто штуку со мной сыграла любовь
Все руки в кровь, я пишу, не чувствуя боли
Всё это бред, ведь я тобою просто болен
Я недоволен собой, ведь я не идеален
И то, что я с тобой, это нереально
2 года мечтал, любил, просил у Бога
Что бы наши с тобой пути, он свёл в одну дорогу
Но что толку, ведь я теперь сам всё порчу
Запутался в себе, голову себе мороча
Я просто боюсь, боюсь остаться одним
Быть без тебя, ведь я тобою нелюбим
Противоречие во мне, не знаю что делать
Боюсь быть отвергнутым, бегут мурашки по телу
Кому какое дело, что происходит внутри
Снаружи маска, внутри вся горечь любви
Я не могу отойти, от намеченного пути
Не смогу уйти, не всё же смогу не дойти
Не выдержать и упасть, и биться в отчаянии
Не поняв всей сути, и это было бы печально
Прости за умные слова, за бред слепого от любви
Прости за сложные моменты, за грустные дни
Прости за сон, что слишком быстро стал явью
Прости за жирную точку, что я никогда не поставлю
Прости за секреты в душе, за тупые стихи
Прости за то, что мы не близки, а далеки
Прости за старую память, что я в себе храню
Прости за лишние слёзы, прости за то, что люблю…