Музыки звуки

Алла Чоловенко
Наиграй  мне   мелодию сказочной   вьюги…
Я хочу, чтобы  звуки касались…души…
На холодные   пальцы --  слегка  подыши…
Не спеши   выходить из волшебного круга…

Где,   случайно с тобой,   мы судьбой сведеНы…
Где,  словам   места   нет,  есть мелодия  сердца…
Где,  двум странникам, вдруг …  захотелось  согреться…
Где,   едва  уловим   свет   далекой  Луны.

Наиграй  мне сейчас  эту    музыку   ночи…
Пусть    звучит  в целом мире ---   рапсодия грез…
Я, от счастья,   не буду скрывать  жемчуг  слез…
Лишь   прикрою  слегка   …  свои  синие  очи.

Увлеки    меня в   мир,    где  не   знают  разлуки…
Где, гармония    душ  и созвучность    мечтаний…
Там,   рождается нежность ...    и повод признаний,
Там,    витают  --   лишь музыки чувственной звуки…
            
     http://www.stihi.ru/2012/01/23/10037               
                23.01.2012