Серые тени...

Елена Михайлова 1
Я не достойна рук твоих,
Решил ты так и хлопнул дверью,
И вот осталась я одна,
И стала просто серой тенью.

А ты пошел искать других,
Которых рук твоих не знали,
Наверно много было их,
Оставшись серыми тенями.

И вот остался ты один,
И руки тоже огрубели,
Стоишь опять в моих дверях,
Как я когда-то серой тенью...