Женское счастье

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ночь огни потушила резко,
За окном ветер бродит в листьях,
Чуть шевелится занавеска.
В голове моей сотни мыслей...

Завтра в парке у нас свиданье.
Что ты скажешь? Что я отвечу?
Мне б услышать твое признанье
В долгожданный июньский вечер!

А какое надеть мне платье,
Чтобы мог оценить ты взглядом?
Со стихами нести тетради
Или вовсе стихов не надо?

Мысли снова в атаку мчатся.
Никуда мне от них не деться:
Я мечтаю о женском счастье,
От которого бьётся сердце.