Где нет продолжения без...

Вдохновлённая Молчанием
А знала ли ты, что сведутся на «нет»
Попытки забыть его АД?!
Хотя бы в ничью в вашей тихой войне
И больше ни шагу назад...

А думала ли, что не лечит вино,
Соврут по старинке часы?!
И будет январь декабрить за окном,
И ночи сводить на басы?!

А верила ли, что проходит(?)...Пройдёт...(?) –
/Предательски-розовый блеф/...
Разделит желающих -надцатый год
На «этих»..., а может на «тех»...(?)

А знала ли ты, не достать наугад
Своих /уже серых/ небес?!
И станет привычкой прокуренный ад,
Где нет продолжения без...(?)