Мы грешны с тобой

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Мы грешны с тобой в этой жизни
За любовь,что в прошлом познали,
И мы счастливы очень стали,
Что мы чувство любви узнали.

В настоящем иль в будущем тоже
Нам идти навстречу друг к другу,
Потому,  что не долюбили,
Поотому, что нам это нужно.

Грешность наша в одном лишь дыханье,
По нему узнаем мы друг друга,
Знаю,есть у тебя жена,
И я тоже чья-то подруга.

Но спешим мы друг к другу прижаться,
Притяженье не разорвать,
Потому,что тобой я любима,
Эту нить я не дам порвать.

Мы грешны с тобой в этой жизни,
Судьбы наши прошли чрез века,
Потому что сказал мне когда-то,
Как ты любишь мои глаза.

И руками,что я обнимала
Крепкий торс и тебя всего,
Обнимаю я в этой жизни
Судьбой данного мужчину своего.

Мы грешны с тобой, мы это знаем,
И согласны с тобой на все,
Потому что любовь сильна,
Даже если это грешно.