Женщина в красном

Жанна Баринова
Ох, яркий мой свет, сильней
Согрей теплом душу!
Я в танцах ночных огней
Кажусь себе лучше.

Я в танцах ночных огней
Нарядней и краше,
И в ленте бегущих дней
Останусь не старше.

Как ласков утренний свет,
И нет будто страсти!
И нет предчувствия бед
У женщины в красном.

Так роза растет в песке
С дождем любви свыше,
Так в красном спешить броске:
Дышать, дышать, слышать...



Художник Поль Лоренци, 1964г. рождения, Франция.