А ты опять стоишь как цапля...

Евгений Ганичев
        Граница Неба. Взрыв Луны.
 Летит Вселенная желаний.
 В гитаре нет одной струны...
 Я так устал от ожиданий !!!
 Устал касаться лба земли,
 Где горизонт, как пота капли...
 Устал кричать тебе: "Пошли!"...
 Но ты опять стоишь. Как цапля...