Будьте добры, апокалипсис!

Ван Романов
Что-то не сказано, что-то не выбрано…
Какая мне разница? Всё это наиграно.
Но этот спектакль сломал ожиданья,
Теперь не уверен в своих я желаньях.
Всё правильно ль сделал?
Успел ли к началу
Своей жизни? Мало
Лишь только желанья и слов.
Я с неба спуститься пока не готов.
Как много осталось, как много прошло.
Ничто не сравнится с этим теплом.
Теперь его нет? Или всё же осталось?
Мне хватит терпенья понять, чего слишком мало?
И хватит мне сил вернуть так, как было
Иль сначала начать не так, как раньше, уныло?
Есть куча вопросов, нет и капли ответов,
Еще есть горячий и холодный приветы.
Этот стих – бред, по-вашему, как и вся истина,
Мне нужно начало – собраться с мыслями,
Начало уж было, мне нужно снова
Почувствовать себя с ней, ее со мною.
Зритель расходится, ему надоело
Слушать весь ход моих мыслей несмелых.
Всё ведь по циклу? Мне нужно начало,
Наверное, времени осталось немало.
Но я вас прошу, те, кто остались,
Будьте добры, апокалипсис.

13.01.2012