Пингвины

Эли Селини
И в Антарктиде праздник:
мужественные пингвины
ёлку себе  поставили
на  белоснежные  льдины.
Яркой звездой украсили.
Снизу - большие шары.
Вместе мечту загадали:
чтоб не было летом жары.

        * * *