Ехал Грека через реку... Продолжение скороговорки

Владимир Коротков
Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак.            
Сунул Грека руку в реку, -
Рак за руку Греку ЦАП !

Раки сразу лезут в драки,
Грустно в реках жить без драк.
Раки злые, как собаки, -
Рад при виде Греки рак.

Раки в реках мрут от скуки,
Грека, рак ведь не дурак.
Суй пореже в реку руки, -
Враз прокусит руку рак!