Просто сохранить

Виктор Смирнов Друккер
Мне не нужно лазурное небо
Не сладок мне шелест травы
Весь мир пропадает и меркнет
Как во сне врываешься ты

Мне не надо бесчисленных клубов
Ни продажных случайных подруг
Нужно лишь удержать твою руку
Сдержав сердца бешенный стук

***

Небо заплачет тяжелым дождем
Капли роняя на ветхие крыши
Но лишь во мне все пылает огнем
Как только представлю что ты рядом дышишь

Мечутся люди, спасаясь зонтом
От непогод и жестокого ветра
Я попал в лепризорий, я прокажен
Проклят быть тенью потерявшего сердце....

***

Тебе не важны любовные клятвы
Принцы и сказки коробят лишь слух
В плотных тисках жизненной правды
Растаяли грезы, разлетелись как пух

Ты не из тех кто в охоте за славой
Но знаешь какой тебе надо любви
Кто я для тебя - молодой голодранец,
Ни разу еще не даривший цветы?