Вдох или выдох...

Маруська Жуковская
"Уже не знаю, чего и делать... вскочить , бежать... или присесть... И медленно глаза закрыть... и воздух- то ли сделать вдох иль выдох... кричать  и петь... или молчать... ну как? с  чего же мне начать? Глаза закрыть и кулачками руки сжать... и самое заветное  желание загадать.. и воздух затаив на выдохе , мечту свою вверх космосу послать..."

"Не пугай,  я так запугана.. недолюблена ...и брошена в эту зиму, как горошина , той принцессой в сказке грошевой..А люби меня хорошую.. и счастливую .. и разную.. и тогда увидишь праздник ты.. ну и сам ,конечно, верь в мечты... будешь словно режиссером ты..."

"В голове карусель- карусель.. словно капли стучат по подносу... это так меня ветер уносит ... окунает в мирскую купель.. А когда я достану до дна, нахлебаюсь по самое горло..вот тогда моя доля сполна успокоится .. будет покорна.. Только ветер мирских перемен не захочет забрать меня в плен....И опять понесет он меня , там где воля , где счастье и я..."


Душа моя открыта , беззащитна  ...для радости и горя- намешано полно..
И все же я надеюсь ,  ангел разберется - отыщется заветное "зерно"...
Жизнь -это смена впечатлений и ошибок .. вперёд ведёт "клубок" надежды и удач..
Как будто прямо с горки в руки  покатился мой долгожданный счастья мяч..

Нам не дано предугадать , чем наше слово отзовется, в какой момент и как взорвется...
И что получишь ты в ответ.. быть может да.. быть может нет..


Блажен , кто верует и веру в свет несет..Достоин тот, кто слово держит и идет вперед..