Осенняя надежда

Сел-Лена
Осенний вечер. Парк. Цветов смешенье.
Закатный луч окрасил облака.
Листвы шуршанье. Рук прикосновенье.
Прохладный ветер. Тихая река.
И стая птиц с курлыканьем прощальным
К теплу стремилась, зиму пережить.
А осень нам с тобою обещала
Кусочек счастья щедро подарить.