Будьте ангелом

Натали Рай
Здравствуйте…
            Будьте ангелом…
                Мой ангел сбился с пути…
 Или
                я потерялась…
 Не найтись мне и  не найти…
Здравствуйте…
                Будьте ангелом…

Видите..
     свет потерянный
              бьётся во тьму зеркал…
Может он заплутал..
 Видите..
               свет потерянный…
 Пусто в ладонях
         В них уже
                нет моего огня…
 Век в ожиданьи дня
 Будьте сегодня ангелом..
                для меня..

 Слышите…
      Крик молчания…
                Выхода нет…
                Стена…
Я здесь одна…
                Одна…
Будьте…
                Вы не случайно….

 Здравствуйте
                Будьте ангелом…
Мне так нужна рука…
                в рукопожатьи крепком
             
Будьте же для меня..
                Будьте же …
                человеком…
  Просто ..
               последний шанс…
 Не у меня ..
                У Вас.