Замыкание

Хеленка Лач
Бьюсь головой о стену,
Опять замыкание в мозгах.
Стучит тишина по нервам и
В стиснутых болью висках.

С небес да в бурную воду,
С надеждой в раскрытых глазах.
Я душу телом прикрою,
Чтоб выжить у черта в руках.