Марафон

Марк Гоя
Я устал…
От себя,
От тебя,
От других
Я живу
Для кого?
Для себя! –
Не для них

Это миф…
Это сон…
Там,
где каждый
один
Там,
где каждый
влюблён
Сам в себя

Марафон…

Мы бежим…
Мы молчим…
Мы стоим…
Мы идём…

А зачем?
Для кого?
Почему?
Для чего? –
Не понять нам
всего…

Нас не будут
искать,
Нас легко
потерять…
Мы одни,
Мы – одно:
Я – слова,
Ты – вино…

01/2012