Промолчу

Кордиалита
Загораются искорки в небе,
Зимний вечер задует свечу,
Как хотелось сегодня мне бы
Рассказать тебе все. Промолчу.

Промолчу про красивые сказки,
Те, что вместе творили мы летом,
Новогодне-веселые маски,
И все то, что назвали обетом.

Я решительно книгу откину,
Что подарена тоже тобой,
Знай. Тебя никогда не покину.
Даже звать буду дальше судьбой.

В этот вечер я плакать не стану.
Даже вспомнив, расстровшись, тоже,
Я закрою от ветра рану,
И зажгу вновь свечу. Вдруг поможет?