Ты на ладошку положил звезду

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ты на ладошку положил мне звезду,
Я испугалась,вдруг ее не донесу.
Твои слова успокоили меня,
Я поняла,та звезда так легка.
От любви твоей легка и горяча.
Силу свою я собрала,
Душу раскрыла я для тебя,
Плечом прижалась к твоей груди,
Знаю,эту звезду мне по силам нести.
Буду с тобой я всегда,
Только,будь рядом, милый, со мной,
Ты для меня самый любимый и дорогой.