Галерея оконных картин. Зимне-солнечное

Марьяша Бурлай
Солнце – веселый турист с альпенштоком,
бродит по мёрзлым заснеженным лужам,
стукнет легко – и лучами по шторкам
брызжут осколки…
                А в воздухе кружат
стайки застывших снежинками взглядов…
Люди бегут по делам и поспешно,
пОходя – вовсе не видят, что рядом,
в искорках солнца  рождается нежность…