Земле

Ольга Ермоленко Ярославль
Родная наша матушка Земля,
Прости нас за корыстные желанья,
За вырубку лесов, уставшие поля,
Прости, коль сможешь, нам непониманье.

Твоих красот не замечаем мы,
Не видим уникальности творений,
Берем и пользуемся всем, что даришь ты,
Забыв про благодарность, без сомнений.

Клянем тебя, когда нам знак даешь,
Что с верного пути мы в мрак свернули,
Не слышим мы, а ты зовешь,
Помочь  надеясь нам, а мы уснули.

Спасибо, дорогая, за любовь,
За ласку, доброту и за терпенье,
От зла людского пусть хранит Господь
Тебя и нас – мы все его творенья.

31.03.2011 г.