Не спится

Йодированная Соль
Так остро, как будто в солнечное сплетение
Вогнали горячую спицу.
Все эти события, случаные совпадения...
Мне сегодня опять не спится.

Эти чертовы четыре стены,
(Я их уже так ненавижу)
Горьковато-приторный след луны
На полу. Больше ничего не вижу.

Я опять лежу в этом абсолютном вакууме.
Истекаю мыслями.
Считаю убитые впустую дни в уме.
Считаю слова, которые были искренними.

Так горько, как самый горький шоколад,
Не смягченный сладкими добавками.
Это ад, маленький личный ночной ад,
Обусловленный моими повадками.

Самая увлекательная картина ночи - потолок.
Боюсь пошевелиться.
Под закрытыми веками прокрутят несчастливый эпилог.
Опять, черт возьми, не спится.