Мы похожи на тени

Морриган Машекина
Мы похожи на тени
Вмурованные в стены
Своей же вселенной
Мы все словно тени

Идём все незаметно
Не разыскивая ответы
Просты и заменимы
Всё вокруг - мины

Мы похожи на тени
Без чувства меры
Мы похожи на тени
В тупик себя завели

Мы похожи на тени
Сыпя песок в вены
Без остатка надежды
В лоскуты одежды

Спрятав лицо в руки
Загибаясь от скуки
Не приняв перемены
Мы похожи на тени

Мы походим на тени
Не простивши измены
Не приняв перемены
Мы похожи на тени…