Любой свой шаг соизмеряю. Триолет

Николай Марута
Любой свой шаг соизмеряю,
Когда ты рядом, я боюсь,
Что ненароком потеряю...
Любой свой шаг соизмеряю
И верю, и не доверяю,
И знаю, и не понимаю -
Любой свой шаг соизмеряю,
Когда ты рядом, я боюсь...