Я вдыхаю поглубже

Наталья Хаустова
Я вдыхаю поглубже
И волной разбиваюсь о камни.
Отражаешься в луже,
Покрытой коркою льда зеркальной.
И морозною стужей
Засыпаю под белой порошей...

Я волною была,стала лужей
Под твоими ногами,прохожий.