компромат

Аня Колотова
город соберет на нас компромат. отправит нас прямо в новости.
я закрываю глаза. выдыхаю горячий и едкий дым.
путешествовать по страницам истории. переписывать свои повести.
но в конце концов, оставаться совсем одним.
рыжеватость на дне стакана опять ничего не значит.
не изменится и не сотрется то, что кто-то когда-то сказал.
меня так научили: в драке давать всегда сдачи.
и неважно,что следует после: победа или жестокий провал.
потому,что каждый второй глядит на тебя недобро
открывая сердце кому-то,не бери ничего взамен.
и готовься к тому,что удар нанесут тебе быстро и подло.
прямо в самое сердце, разбивая внутри на осколки кусочки твоих микросхем.
просто, так получилось. так вышло. предательству учат в школе,
и у многих по этим предметам был самый высокий бал.
твоё сердце. душа. не играют теперь никакой, даже маленькой, роли.
для того.кто с улыбкой слащавой. однажды, тебя предал.