бешено молодой

Аня Колотова
вечер льет по бокалам абсенты и ром,
людям за барной стойкой.
за добро в свое время платили добром
нынче - бешеной неустойкой,
состоящей из грубых слов и презрительного смешка.
тот. кто смотрит на все через призму своих миров
никогда не бывает всерьез к таким поворотам готов.
и судьба у него нелегка. и судьба.как миндаль, горька.
состоит из вечно холодной постели и табака.
но никто из таких не скажет тебе об этом.
лишь прищурится и закурит еще одну сигарету,
и расскажет как он провел замечательно это лето
и как ездил с одной девчонкой на море в Крым.
то.что ночи пропитаны были светом и солью
и тебе он покажется бесконечно собой довольным,
смешистым,немного пьяным и бешено молодым.