Истина

Иван Кушнир
Смысл жизни - Истина,
Она не достижима,
Но часто прячется в вине.
Горячий спор в подвале винном,
А истины все нет!

От лёжки на полу болит затылок,
Растет гора пустых бутылок,
Мозг разрывает тусклый свет,
Хмельные поиски теряют смысл,
А истины все нет!

Накурено-прокурено,
Под потолками тучей дым завис.
Когда не любят, зачем любить,
Зачем терзать покой души?
Пусть будет так как есть.
Нам больше некуда спешить!

23.12.2012