Сказочный сон

Случайный Рыцарь
Тебя к себе я больше не зову...
Теперь мне стало наконец понятно,
Что счастье было сказкой наяву
И мне её не возвратить обратно

Того, что было,больше не вернуть
И для тебя "Любовь"-пустое слово
Но я надеюсь,что когда нибудь
Ты для неё откроешь сердце снова

И нежности во взгляде не тая,
Губами губ коснувшись невесомо,
Заветные слова "я вся твоя"
Не мне шепнёшь на ушко,а другому.

И в них,как верил я,поверит он...
И новая игра твоя начнётся
Но погрузившись в вечный сладкий сон,
Он,как и я, уж больше не проснётся,

И,всё поняв,заплачет над судьбой,
Когда ему откроется картина:
Душ кладбище,растоптанных тобой,
Твоей души пустыня,Дерьмальдина!