Сказка осени

Настя Шаповалова
Почему я сказки в осени не вижу?
Почему одной весной всегда дышу?
Но природы голос постоянно слышу,
Как любая сущность на земле грешу.

Луч светила золото изнежит,
Воспылают земли яростным огнем.
До времен иных тепло придержат,
Под холодным и прозрачным хрусталем.

Подожду тепла, пригреюсь в неге.
Я сплетусь с осенней красотой.
Проплыву на Ноевом ковчеге,
И вернусь за собственной весной.
02.11.11