Любовных лабиринтов много...

Елена Есина
Бредя любовною дорогой,
мы забываем вновь и вновь,
что, как напоминанье Бога
на Землю послана любовь

о том, что всё земное тленно.
В сердцах, ступая неспеша,
мы слышим отзвуки Вселенной,
и в небо просится душа.

Там нет условностей и правил.
Там всё есть не игра, а суть.
Ты на Земле меня поправил
и указал мне верный путь.

Поток Божественности нежной
мне наполняет кожу, кровь.
Пройти уроки безмятежно -
вот для чего нужна любовь.

          26.08.09