Чернила души

Настя Шаповалова
С ума схожу от запаха чернила,
От белизны безгрешного листа.
И от того как их я очернила,
Но жизнь моя немерено чиста.

Испачкав руки грязною тоскою
И ощутив намеренность судьбы
Я разливаюсь бурною рекою
Я улетаю птицей из толпы.

Бумагу рву с особенной опаской,
Сжимаю крепко искренность души.
А после к сердцу прижимаю с лаской,
Прошу, мгновенье, вечным задыши!

Друг друга строки дико догоняют,
Лишь эта спешность принята во мне.
Искусно так мой разум заливают,
Когда горю в особенном огне.

Ночные голоса, немного будьте тише…
Душе позвольте ясность подарить
Позвольте, мыслям быть сегодня выше,
И никогда безумству не остыть!
18.09.11