давай на раз... два... три...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Давай на раз...два...три - кто обернется.?
И в щелочку сознанья подглядим...
Как скидывает утреннее солнце...
Под аплодис дождя свои лучи...

Как в каждой капле цветом задержалась...
Растрепанность...небрежность васильков...
И как стекает на росу усталость...
А ты по ней беспечно...босиком...

Как отражается зарей_мулаткой...
На небе твоя первая мечта...
И воздух весь пропитан соком схватки...
В которой наша лучшая ''ничья''...