междузапястий

Соня Шатских
i'm like dead
в последних минутах
дыхание прорезается.
feel so bad
перевязана жгутом,
вырывается.
солнечная система,
омлет,плевать по ветру,
ты - моя геометрическая теорема,
течешь по рукам,венам,веткам.

я слышала,что время не вернуть,
а в мертвом море невозможно утонуть.
слышала,как мышки по углам по разбегались,
как стены в любви друг другу признавались.

помнить.ходить,молчать
трезвый, пустой, голова.окно.
читать.смотреть,напевать
кому-то песни в лобовое стекло.

вчера.или сегодня
я выбрала снежную погоду,
руки,колени уже от всего сводит.
годы,породы,водопроводы.

комната,стул,снегопад.
под флейту и виолончель,
случилось сорок дней назад,
между запястий дрожь,метель.