***

Лёля Аношина
Звездное небо в ночной тишине
С тобою плывем, по уснувшей реке
В лунном сиянии  в лодке с тобой
И Ангел любви  нас ведет за собой

Лунная дорожка спускается к нам
Звезды сияют, поклоняясь Богам.
Луна - она вестница нашей любви
С тобой повенчает на млечном пути

Давно уж записано в книгу судьбы,
Что волю Богов исполнять мы должны
Белые птицы кружатся  вдали
Это  символ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ