Сто вопросов, ответа не жду

Мария Бонд
   Наша встреча была нечаяной
   Для тебя ничего не значит
   Я доказываю себе отчаянно,
   Что душа у меня не плачет

   Сто вопросов задам
   И ответа не жду
   Почему,почему,почему,
   Почему ты молчишь?
   Почему не кричишь?
   Почему,почему,почему?

   Взять и просто уйти не сказав ничего
   Ты считаешь,что это достойно?
   И зачем объяснять,и себя утруждать
   Разве это пристойно?

   Сто вопросов к тебе
   А ответ здесь один
   Ты не хочешь попасть впросак
   Ты-мужчина,ты-себе Господин,
   Для меня же ты-просто......
               
       2009.