В обороне...

Елена Анелень
Дни в обороне,
вечера - ранимы...
Могло бы сил придать простое слово,
но... поле-оберег вокруг пустое...

Невидяще,
на белые равнины
смотрю,
покуда кто-то не нарушит
плывущие пред взором миражи...
И вновь - таблицы, цифры, чертежи...

А память вечером опять обезоружит...