Достучаться до небес

Надежда Хотий
Над пропастью взлетев, жизнь покидая,
Так сложно достучаться до небес,
Где ангелы. Пусть же они узнают,
Что на земле немало есть чудес.

Услышат тех они, кто видел море
И сохранил его красу в душе,
А любит его тихим и при шторме,
Себя всецело подарив мечте.

Кто на воде чертил с Луной дорогу
Под легкий мелодичный шепот волн.
И на песке писал посланье к Богу,
Едва от боли сдерживая стон...

Пусть знают там, за облачной завесой,
Что как бы жизнь казалась нелегка,
Всегда есть те, кого там ждут и встретят,
Кто, постучав, попал на небеса...


Навеяно к/ф "Достучаться до небес".