Женечке Рузер с улицы Дегунинская

Анатолий Гороховский
Генерал – аншеф Кутузов,
Уронив на грудь главу,
Молвил: «подлому французу
Нынче мы сдаём Москву»

Не по мощи нам остаться,
Не сломает обух плеть.
Надо сил набраться, братцы,
Супостата одолеть!

А пока не одолеем,
( Слёзы градом по лицу!)
Будем мы без Мавзолея,
До свиданья Гум и Цум!

Рушься стадион Динамо!
Гибни, матушка Москва!
Вдруг, он, губы сжав упрямо,
Молвил главные слова:

«Но Дегунина, ребяты,
Не отдам я им ни в жисть!
Потому, что там когда-то
Женька Рузер будет жить!

Пусть горит дворец кремлёвский,
Торжествуй, Наполеон.
Но уж Толя Гороховский
К Женьке выйдет под балкон!

И споёт! И песни эти
( Уж подвинься-извини )
Их Ромео их Джульетте
Ни за что не сочинить!

Жаль Москву, но Женьки счастье
Нам важнее в тыщу раз!
И, Страною данной властью,
Объявляю мой приказ!

Не допустим мы француза
На заветные места,
Не щадя родного пуза
( то-есть, в смысле – живота!)

Дальше было только матом.
(В этом Главный был мастак)
Чтоб понятнее солдатам:
Где, куда, кого и как!

И бежали из России
Камарады и мусью
Безоружные, босые
Аж во Францию свою!


Генерал – аншеф Кутузов
Уважает Женьку Рузер!