ты для меня, а я

Алина Хитрук
а от тебя как всегда мылом и табаком ,
задушевные разговоры , волосы , губы и щеки 
и я вроде с тобой то полностью , то мельком
а в ответ и тишина , и молчанье , но чаще просто упреки .

и тебе постоянно кажется , что я вроде твоя , но неочень
и порой легче спрятаться , скрыться в коробочку
ведь жизнь такая херня , между прочим
то тебя с тарелки , то ты с ложечки .

говоришь , что устал , что теперь между нами пропасть
и что лучше , чтобы и вовсе исчезла
а я отвечаю , что день еще не настал
что только слегка я в тебя залезла .

ты не веришь , что что - то склеилось ,
но и новое брать не хочется ,
я сделаю так , чтоб поверилось ,
я смогу о тебе позаботиться .